植牙,人工植牙

植牙

植牙前的比較與選擇

建議去找另一家牙科並聽聽不同的看法。由於健保費用低廉,醫師為了增加收入,現在牙醫診所幾乎都是以植牙為主要營業項目,不過植牙必須慎重,鑑於人工植牙的糾紛相當多,本牙醫診所以下幾點提供分享:

1. 有些牙科醫師只要診斷出病人有牙周病,不管輕重程度就一直鼓吹當場拔牙然後下次來植牙,基本上這種醫師屬黑心商人,建議要很小心,一定要尋求第二意見。

2. 植牙是很專門的技術,有的醫師出國留學3年學植牙拿學位,有的只去國外醫院實習1年學植牙,你要選那一個?所以看清楚醫師的資歷是相當重要的。

3. 不要被診所的精良設備和業務人員或醫師的花言巧語迷惑,醫療服務最重要的部分還是人,也就是醫術醫德,慎選一個有口碑及資歷紮實的醫師比較重要。不要被診所的精良設備和業務人員或醫師的花言巧語迷惑,醫療服務最重要的部分還是人,也就是醫術醫德,慎選一個有口碑及資歷紮實的醫師比較重要。

本植牙牙醫診所提供:3D雷射植牙、微創人工植牙、舒眠植牙、牙齒矯正、冷光美白等諮詢。 

植牙牙醫診所更新時間:103.5.30

更多 >>

植牙

更多 >>

植牙報導