植牙,人工植牙

植牙

人工植牙可代替全口無牙或部分缺牙嗎?

人工植牙支持的全口假牙,外觀及功能上很像自然牙,比傳統的全口活動假牙更舒適、穩定,使您得到更自然的咀嚼能力。此外,由於人工植牙支持的全口假牙直接施力於人工牙根,齒槽骨較不易吸收。傳統的全口活動假牙,齒槽骨則會持續地萎縮、老化。總之,植牙之後與顎骨整合,有助於維持口腔的健康與舒適。

人工植牙支持的局部假牙,外觀上及功能上很像自然牙,不須鄰牙的支撐;傳統的固定牙橋或活動假牙則需依靠鄰牙的支撐。此外,由於支持的局部假牙直接施力於人工牙根,齒槽骨較不易吸收。傳統的固定牙橋或活動假牙,齒槽骨會持續地吸收。人工植牙與顎骨整合,有助於維持齒槽骨的健康與完整。臨床長期評估發現,人工植牙功能比固定牙橋更好且更容易保持清潔。與顎骨整合,有助於維持齒槽骨的健康與完整。臨床長期評估發現,人工植牙功能比固定牙橋更好且更容易保持清潔。

本植牙牙醫診所提供:3D雷射植牙、微創人工植牙、舒眠植牙、牙齒矯正、冷光美白等諮詢。 

 

 

植牙牙醫診所更新時間:103.5.30

更多 >>

植牙

更多 >>

植牙報導