植牙,人工植牙

牙齒美白

市面上哪種牙齒美白貼片較有效

作者:teeth    發佈時間:2010-05-06 11:30:52

若要讓牙齒美白,除了平常要重視牙齒的保健,吃完東西最好能漱個口或刷牙,還有可以每半年或一年去洗個牙,再來也可以用牙齒美白貼片做保養。市面上的牙齒美白,大部份都不是永久性的美白,且價格又高,若預算夠,當然可以去試試,若效果差不多,也可試試較為平價的牙齒美白貼片。 

<政府核准字號>

衛署粧輸字第013571

韓國PERIOE 倍麗兒牙齒美白貼片~原來牙齒美白那麼簡單

PERIOE 倍麗兒牙齒美白貼片>

一天一次,每次只要一小時乾式貼片,清爽舒適,不傷牙齦

衛生署核准 乾式作風乾淨白亮>

由韓國所生產的PERIOE 倍麗兒牙齒美白貼片,含專業級的HP美白成分,這種成分早已被廣泛應用於一般牙科診所。更特別的是,將高濃度(35%) HP 美白成分,以低密度(8.28%) 的方式,均勻塗佈於特殊材質貼片上,再利用獨特乾式配方,在不損害其效用下,大幅降低對齒齦的傷害。這項技術不但贏得世界專利,成為獨步全球、最有效又安全的牙齒美白貼片,在台灣也是唯一通過衛生署檢驗 ​​核可的牙齒美白貼片。

 

可別以為所有韓國人都是花大錢上牙醫診所接受牙齒美白,其實他們都選用牙齒美白貼片,在家就能輕鬆完成專業級的牙齒美白。在韓國,所有牙齒美白貼片中,所生產的牙齒美白貼片,它突出的強效功能及便利性,深受市場愛用,幾乎是所有愛美人士皮包中必備的潔牙用具,效果更是媲美專業美容級的牙齒美白。現在,這個在韓國熱銷的商品,已經引進台灣,相信在眾多韓星人人擁有一口白牙的美麗說服下,牙齒美白貼片一定會在台灣市場引爆新一波的美齒風暴。

 

植牙牙醫診所更新時間:103.5.29