植牙,人工植牙

植牙

97歲高齡者人工植牙

「阮種新牙齒,可以吃好吃食物了!」,高齡97歲吳姓阿嬤,植4顆新牙齒,阿嬤笑開心,植牙費用16萬元,來自子女孝心。

97歲高齡者植牙,改寫他植牙患者年齡新紀錄,「百歲人瑞也可植牙圓吃食物夢想!」。

吳姓阿嬤從商退休,身體硬朗,牙齒掉、裝假牙很不方便,子女為讓母親安心吃,花錢找邱院長植牙,經診斷,昨天4顆牙齒植牙大功告成,阿嬤很開心,女兒看母親笑容,也跟著高興。

有名90歲阿嬤植牙,就是為圓夢吃菜脯,缺牙問題自古自今都存在,但有別於過去,隨科技材料進步,上帝給了我們「第三副牙齒」,就是「人工植牙」。

許多缺牙患者問說「高齡可植牙嗎?有骨質疏鬆症、糖尿病、高血壓、甲狀腺亢進症、貧血、軟骨症等可植牙嗎?」,事實上,病症如果控制良好,骨頭量足夠,都可以植牙。

他的植牙患者各年齡層都有,年紀最大97歲,年輕與年長者有80%成功率;植牙後要每3至6個月追蹤,才是避免植牙周圍炎及骨質流失最佳方法,每人情況不同,需要在植牙專科醫師仔細評估下,才能訂定理想治療計畫,所以人工植牙不是夢。
 
本植牙牙醫診所提供:3D雷射植牙、微創人工植牙、舒眠植牙、牙齒矯正、冷光美白…等諮詢。

植牙牙醫診所更新時間:103.5.29